Bald ist es wieder so weit. Der 3. Meedertag mit Regionalmarkt und Kinderflohmarkt findet am Samstag, dem 05. Mai ab 10.30 Uhr statt. Auch dieses Jahr ist wieder einiges geboten. Die Jugendblaskapelle Großwalbur wird wieder aufspielen und für unsere Jüngsten steht ein kleiner Spielbereich zur Verfügung. Auch werden die Kürbiskerne ausgegeben, die zur Prämierung im Herbst gepflanzt und zu stattlichen Kürbissen herangezogen werden können. Nach dem gemeinsamen Bieranstich durch unseren 1. Bürgermeister Bernd Höfer kann gefeilscht, geschlemmt und gestöbert werden. Für das leibliche Wohl ist auch bestens gesorgt.

Der Meedertag wird wieder auf dem Marktplatz vor der Laurentiuskirche sowie in der Markt- und der Schulstraße stattfinden. Wir hoffen auf den schönsten Sonnenschein und einen vergnüglichen Tag in Meeder.

Interessierte können sich bei Frau Standfuß unter Tel. 09566/92230 informieren oder bis zum 27.04.2018 für den Flohmarkt anmelden.