Die Gemeinde Meeder, Landkreis Coburg, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Betreuer/in für den Wertstoffhof (m/w/d)

Ihr Aufgabenbereich

• Anwesenheit während der Öffnungszeiten des Wertstoffhofs (Mittwoch und Samstag)
  • Aufsicht über Anlieferungen und Beschickung der Container
  • Beratung der Anliefernden
  • Abholungstermine koordinieren
  • Gelände sauber halten

Wir erwarten:

• Zuverlässigkeit und Flexibilität
  • einen souveränen und freundlichen Umgang mit Bürgern, Vorgesetzten und Partnerfirmen
  • Bereitschaft für zusätzliche Arbeiten, auch außerhalb der Öffnungszeiten

Unser Angebot

• Eine Teilzeitstelle im Rahmen einer geringfügig entlohnten Beschäftigung mitdurchschnittlich vier Wochenstunden (Öffnungszeiten Wertstoffhof)

Wenn Sie interessiert sind, freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung bis zum 22.11.2021. Diese senden Sie bitte an die

Gemeinde Meeder,
96484 Meeder

oder per E-Mail an martina.truckenbrodt@gemeinde-meeder.de.

Für Fragen steht Ihnen Frau Merz (Tel: 09566 9223-24 – vormittags) zur Verfügung.

WICHTIGER HINWEIS:

Wir verweisen im Rahmen unserer Informationspflicht auf unsere Datenschutzbestimmungen auf unserer Homepage (siehe www.gemeinde-meeder.de/stellenangebote) hin.